韓國公司注冊

注冊韓國公司OUR SERVICE: 注冊韓國公司

提高國際品牌價值吸引外資,注冊韓國公司快速無需親自去韓國,即可輕松辦理!

    韓國公司條件要求

    1、最底注冊資本:1億韓元,約合人民幣60萬。此費用需由境外匯入韓國,注冊時按當天匯率兌換為韓幣。
    2、投資商的資格:可以是個人,也可以是國內或者海外公司。個人需要提供護照復印件、身份證復印件;公司需要提供企業營業執照復印件。
    3、成立公司所需人數:
    1)株式會社:
    最少兩人:一名理事(理事必須是自然人),一名監事(不可以持股。不可以由理事兼任)。
    股東可為自然人,也可是法人團體。
    如設兩名理事,則其中一名理事必須不持股。
    如投資額在10億韓幣以上,則至少需要三位理事,一名監事。
    如果多名理事的情況下就要推選一名理事做為法人代表,法人代表不需要必須持股。
    2)有限公司:
    最少一個理事
    有限公司與株式會社的相同之處在于兩種公司都是股份公司,都只對擁有的股份部分負有責任。
    在公司注冊時,有限公司的好處是只需提供一人的資料。缺點是有限公司對外沒有株式會社更有信賴度。
    4、公司設立相關事項:公司需要有固定地址,我公司可提供地址。

    注冊流程

    1、簽署委托書
    2、簽署協議
    3、交付費用
    4、到政府部門辦理相關手續。
    5、完成注冊,領取資料。

    注冊時間

    注冊所需時間:注冊資金到帳及收到所有文件后最長2周。

    公司設立的基本時間點,舉例解釋如下:

    假設客戶經過與我司商談,在2014年1月1日與我司簽訂合同后支付頭款。
    且客戶當天提供:
    1、在韓國擬開設公司的名稱和營業范圍;
    2、代表理事和監事的身份證件(身份證和護照)復印件。
    則我司可當天提供辦理公司所需的各種公證文件。
    代表理事和監事在國內辦理公證后,將公證原件郵到我司。(此過程大概需要一周時間)

    2014年1月8日左右,我司得到公證原件后,在韓國辦理外商投資申報,并通知客戶銀行托管帳戶帳戶。
    此托管帳戶戶主為:1、擬開設的韓國公司;2、或者是匯款人本人;

    客戶1月8日當天安排注資(此款需要在韓國境外匯入才能被認可為外商投資)
    兩天后注冊款到帳,我司當天在韓國辦理注冊手續。
    最快七個工作日后,即1月17日后,客戶安排韓國公司的法人代表到韓國領取營業執照。
    我司當天會協助客戶開設銀行帳戶。
    客戶也可使用我司的墊資服務。客戶不需要把資金打入韓國。
    從簽合同到注冊完畢,如雙方 緊密合作,需大約兩~三周時間。
    從資金注入,即所有文件收到后,注冊時間大約為7-9個工作日。

    注冊費用

    韓國公司注冊費用明細如下表所示:(*韓元)
    服務內容 當地法人 韓國分公司 辦事處
    注冊服務費 首都圈 4,180,000 5,225,000 2,500,000
    首都圈外 5,940,000 6,930,000 2,500,000
    許可/一件 990,000 1,386,000 1,386,000
    辦公室/月 550,000 550,000 550,000
    財務服務/月
    (包做賬/處理工資/申請增值稅(VAT))
    1,100,000 1,100,000 1,100,000
    * 以上費用不包括設立稅
    * 以上費用不包括公證費用,代開公司賬戶費用
    * 許可:需要許可的行業的話加服務費

    優勢特點

    1、優秀的人才資源:97%以上的職業人士擁有大學學歷或受過職業培訓,具有外國工作經歷的高級管理人員數位居亞洲第5位。  
    2、IT強國:世界最高的寬帶網入網率,高達68%的世界最高水平的移動電話普及率WiBro、s-DMB、t-DMB服務在世界范圍內提前實現商用化。  
    3、經濟合作發展組織最高的鼓勵機制:跨國企業投資的最大因素是韓國政府制定出的多種多樣的鼓勵機制,在經濟合作發展組織會員國中,   
    屬于最寬大的。  
    4、最佳的位置:東京、北京、大阪、上海、香港等東北亞主要城市距首爾的航班行程均在3小時以內。  
    5、亞太地區收益中心:外資企業的銷售額的凈利潤遠高于國內企業。而且跨國企業的韓國子公司與其它子公司相比,顯示出更高的收益。  
    6、無需申請進出口權:韓國公司一經注冊便擁有進出口權。

    公司年審

    韓國公司年審:第二年開始繳納年費
    1、會計費用(含報稅和做年底報表):20000元(月1000元+年底報表8000元)
    2、地址費用:18000元1年(負責收聽少量電話和收發信件;不負責接聽業務電話)

    承諾保障

    百利來擁有37年注冊香港公司的豐富經驗,專業注冊師和會計師保障服務質量。百利來承諾為您代辦公司的證書、文件全部真實可信。如有虛假,我們會承擔法律責任,并以雙倍款項作出賠償。如有必要,可要求我司出具具有法律約束力的資信證明檔(Certified True Copies),將額外收費。

    百利來承諾注冊香港公司提供以下服務內容:
    (1)核準擬訂之公司名稱;
    (2)確認公司注冊資本、股東數目及股份比例;
    (3)確定首任股東、法定秘書、董事和董事會主席委任;
    (4)準備有關文件和法定申報表,安排董事/股東簽署文件,遞交政府辦理;
    (5)在注冊署代申請人宣誓成立公司,代付注冊資本登記費;
    (6)申領公司證書與文件,代付費用;
    (7)銀行帳戶設立:提供開戶文件;協助客戶在香港/中國大陸辦理開戶手續。

    以上費用作參考用途, 如有更改本公司不作另行通知。

    The above price for reference only, Prices are subject to change without prior notice.

    點擊咨詢,可索取資質證明。

    常見問題

    問:韓國公司辦理完成后所得到的文件有哪些?
    答:1)營來執照;2)公司章一個;3)公司章程;4)股東名冊;5)公司卡。

    問:韓國公司對注冊資本的要求如何?
    答:最底注冊資本:1億韓元,約合人民幣60萬。此費用需由境外匯入韓國,注冊時按當天匯率兌換為韓幣。

    問:韓國公司可以實地經營嗎?
    答:可以的。我司可以提供注冊韓國離岸經營公司和韓國實體經營公司。

    相關閱讀

    欢乐升级套餐